愛平鄉

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

便捷登錄,只需一步

愛平鄉生活信息 這里提供你所需要的信息 求職招聘 - 出租出售 - 二手信息

愛平鄉網站特色 了解本地文化,見證平鄉變化 平鄉拍客 - 平鄉視頻 - 平鄉特產

愛平鄉活動大全 跟愛平鄉一起吃喝玩樂 聚會 - 試吃 - 探店 - 商城 - 車友

查看: 20567|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

逆战的歌词和配乐: [搞笑] 舍友今天在圖書館看上一生物系的學妹,他決定勾搭一下

[復制鏈接]
樓主
盛石之翼 發表于 2016-9-21 18:44:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
舍友今天在圖書館看上一生物系的學妹,他決定勾搭一下。
他端著一本書做到那學妹的身邊,問:你介意我與你一同探究孟德爾定律嗎?
學妹沒有抬頭:平面幾何與立體幾何的性質是有差異的。
舍友:我傾心于軸心一方的意大利。
學妹瞥了他一眼:滑鐵盧一戰拿破侖為什么不動用空軍?
舍友:你知道列克星敦對于美國獨立的意義嗎?
學妹合上手中的書本:經濟學中對消費的分類中,除了自給性消費還有什么?
舍友扶了扶眼鏡:我崇拜提出“農村包圍城市”的那個偉人。
學妹笑了笑:你熟悉安培定則嗎?
舍友搖了搖頭:乙醇制乙烯時溫度計的位置不能大意。
學妹:我聽說秘魯西海岸東南信風已經持續了三個月。
舍友聳了聳肩:我知道如何正確熄滅酒精燈。
學妹站起身,說:那走吧。
于是舍友給了我一百,讓我自己出去搓一頓,而他則拉著學妹回了宿舍。
我一頭霧水懵逼了一下午。

上一篇:邢臺萬峰大酒店 婚宴菜真硬
下一篇:在西方國家,法無禁止即可行,但是在中國卻是只有法律明確規定了你可以干,你才能干
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
雨中被受所傷 發表于 2016-9-21 18:45:47 | 只看該作者
我摸摸的燒掉了清華大學畢業證書,并拿著菜刀準備到樓主家
龍三延 發表于 2016-9-21 18:46:13 | 只看該作者
研究孟德爾遺傳定律:來啪啪啪啊。
平面幾何與立體幾何不同:看片跟實戰是不一樣的。
我傾向于意大利:我只看步兵(無馬=碼)。
拿破侖怎么不動用空軍:你怎么不去FJ?
列克星敦:打炮更好啊?!澳閌煜ぐ才嘍ㄔ蠣??”
安培定則又稱右手螺旋定則,右手四指握拳伸出大拇指,很形象
牽著上帝鼻子走 發表于 2016-9-21 18:47:54 | 只看該作者
學妹我想送你一條祖傳的染色體。
我是平胸。
我不在乎,我比較喜歡腿。
為什么不FJ。
飛機應該有個??康牡胤講判?。
你想干什么。
深入農村。
你有多大,一只手握得???
能到底。
風撫慰著,你要把營養物質身寸出來么。
我會戴套。(UC奇趣 無所不能)
游客  發表于 2016-9-22 21:18:11
你介意我和你一同探究孟德爾定律嗎
(你介意我和你啪啪啪嗎?)
妹:平面幾何與立體幾何性質是有差異的
(看片和實戰是不一樣的,你有經驗嘛?)
友:我傾向于軸心一方的意大利
(經驗不多,但我有一顆參戰的心)
妹:滑鐵盧一戰拿破侖為什么不動用空軍
(咋不去打飛機)
友:你知道列克星敦對于美國獨立的意義嗎
(有了第一槍,后面才能星火燎原策馬崩騰)
妹:經濟學中對消費的分類,除了自給性消費還有什么
(商品性消費,你給錢嗎?)
友:我崇拜提出“農村包圍城市”的那個偉人
(論持久戰,可以長期包養)
妹:你熟悉安培定則嗎
(幫你??梢月穡?br /> 友:乙醇制乙烯時溫度計的位置不能大意。
(一定要插入)
妹:我聽說秘魯西海岸東南信風已經持續了三個月。
(插入很危險,不要出事了.厄爾尼諾字面意思是指小孩子.秘魯東南信風要維持3個月以上,才認定是真正發生了厄爾尼諾事件。)
友:走吧我帶套
游客  發表于 2016-9-29 12:04:22
(看片和實戰是不一樣的,你有經驗嘛?)
友:我傾向于軸心一方的意大利
(經驗不多,但我有一顆參戰的心)
妹:滑鐵盧一戰拿破侖為什么不動用空軍
(咋不去打飛機)
友:你知道列克星敦對于美國獨立的意義嗎
(有了第一槍,后面才能星火燎原策馬崩騰)
妹:經濟學中對消費的分類,除了自給性消費還有什么
(商品性消費,你給錢嗎?)
友:我崇拜提出“農村包圍城市”的那個偉人
(論持久戰,可以長期包養)
妹:你熟悉安培定則嗎
(幫你??梢月穡?br /> 友:乙醇制乙烯時溫度計的位置不能大意。
(一定要插入)
妹:我聽說秘魯西海岸東南信風已經持續了三個月。
(插入很危險,不要出事了.厄爾尼諾字面意思是指小孩子.秘魯東南信風要維持3個月以上,才認定是真正發生了厄爾尼諾事件。)
友:走吧我帶套
游客  發表于 2016-10-7 20:44:20
游客 125.62.40.x 發表于 2016-9-22 21:18

老司機