愛平鄉

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

便捷登錄,只需一步

愛平鄉生活信息 這里提供你所需要的信息 求職招聘 - 出租出售 - 二手信息

愛平鄉網站特色 了解本地文化,見證平鄉變化 平鄉拍客 - 平鄉視頻 - 平鄉特產

愛平鄉活動大全 跟愛平鄉一起吃喝玩樂 聚會 - 試吃 - 探店 - 商城 - 車友

查看: 6609|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

张杰《逆战》: [段子] 我是一個正兒八經懂車的人,每月拿著兩千的工資,還要養活一大家子

[復制鏈接]
樓主
飛翔之翼 發表于 2016-5-26 13:06:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是一個正兒八經懂車的人,每月拿著兩千的工資,還要養活一大家子。

昨天在大眾4S店買了一輛桑塔納最低配置,辦理的分期付款,咬咬牙首付了百分之三十,總算把車開回家了?;氐轎頤譴?,看到村里那些買比亞迪的,長安的,五菱宏光的,這些垃圾國產車。再看看我這大大的VW標志,內心的檔次感油然而生??純次頤譴謇錟切├蹬渲迷俑?,質量再好,在我這VW的標志面前,也暗淡了許多。我特意去村里廣播站自豪的對全村人宣布我買的是VW的車,頓時全村老小拖家帶口往我家趕去,隔壁村的二狗子,坐在我的車里邊,興奮的對我說這就是VW,真的好高級,我想一直坐在車里不下來。二大爺雙手顫抖的撫摸著中網VW標志,對我說能開上這種車,你這娃能耐了。我在旁邊高興的哈哈大笑,趕忙從口袋里掏出6塊錢的紅旗渠,忙著給大家伙撒煙。心里想著我開上VW去城里轉一圈,肯定有漂亮的姑娘愿意死心塌地的嫁給我過日子,頓時咬咬牙,去買了一包11塊的紅旗渠,又給大家伙撒煙。等眾人散去已是傍晚十分。我坐在車里聽著FM的廣播陶醉的時候(雖然車內只有兩個喇叭),突然想到我這車是最低配,鐵輪轂,還沒有導航,連收音機都是苦口婆心跟4S店要的,確實有點寒酸。不過這時我發現,村里的鄉親們并沒有離去,他們竟然趴在我家墻頭上依依不舍的看著我的VW,頓時內心那種低配寒酸的感覺消失的無蹤影。我覺得能堅持自己的信仰,才能獲得別人尊敬的目光。

上一篇:求助,氣村哪兒有修萬年歷的
下一篇:昨晚去KTV,每人都叫了個妞。坐我邊上那個還挺漂亮
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
游客  發表于 2016-5-27 19:13:14
狗肏的你
游客  發表于 2016-5-27 21:42:11
說笑話
☆☆劉局☆☆ 發表于 2016-5-28 05:39:11 來自手機 | 只看該作者
傻逼
共軍一郎 發表于 2016-5-28 05:48:39 | 只看該作者
☆☆劉局☆☆ 發表于 2016-5-28 05:39
傻逼

起的真早啊
☆☆劉局☆☆ 發表于 2016-5-29 02:19:19 來自手機 | 只看該作者
共軍一郎 發表于 2016-5-28 05:48
起的真早啊

呵呵你也一樣啊
manuocheye 發表于 2016-10-5 15:40:14 | 只看該作者
這個給你99分  留一份不給你怕你驕傲。
游客  發表于 2016-10-6 13:09:25
知足者心常樂。
男神樂爺 發表于 2016-10-6 13:48:10 | 只看該作者
裝逼過頭了