愛平鄉

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

便捷登錄,只需一步

愛平鄉生活信息 這里提供你所需要的信息 求職招聘 - 出租出售 - 二手信息

愛平鄉網站特色 了解本地文化,見證平鄉變化 平鄉拍客 - 平鄉視頻 - 平鄉特產

愛平鄉活動大全 跟愛平鄉一起吃喝玩樂 聚會 - 試吃 - 探店 - 商城 - 車友

查看: 40909|回復: 83
打印 上一主題 下一主題
收起左側

张杰逆战视频: [公告] 愛平鄉網刪帖處理流程

[復制鏈接]
樓主
愛平鄉 發表于 2014-10-22 18:12:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
逆战怎么下载不了網免責聲明及版權爭議、隱私侵犯等投訴刪帖處理流程

1,逆战怎么下载不了網是一個公開,公平的網絡交流平臺,全部資訊均由網友自行發布,不代表本站任何觀點。

2,由網友發布在本站的原創內容,本站保留收集,歸檔整理及在論壇自有網站和自有印刷品上發布的權利。如需轉載請注明本站出處,并征得原作者同意。

3,如果在本站發現有網友轉載作品侵害了您的著作權,請聯系我們并提供依據,我們會及時將您的作品移除。

4,涉及侵犯個人隱私的行為,凡在本站出于攻擊目的發布他人真實姓名,手機號碼,照片的行為,本站管理人員會在第一時間內清理并備案。如果您發現由于管理人員的疏漏沒有處理,可聯系任何在線的版主或管理人員。

5,針對企事業或各類團體的探討和評論,除了明顯無理的惡意攻擊會進行刪除。其它對商家寫明詳細事由的投訴和評論,本站不接受刪除申請,并不負擔核實的義務。如果認為是捏造并已侵害您的利益,請向本站提供相關證據,或向公安機關報案。

6,本站對發表內容除了法律明確規定限制外,另有自已的規定,詳情可參見論壇總版規。

7,涉及侵害合法權益的內容,附合上述處理原則的,可書面申請要求處理。填寫申請表和保證函(點擊下載),單位請加蓋公章,個人請附身份證復印件后提交。我們將在二個工作日內審核,并視情處理。

8,為保持確信,向本站提出爭議投訴不以回帖和電話為依據,請采用電子郵件([email protected])的正式形式來提交。

9,本站接受政 府宣傳部門和公安機關網監部門全面監督,如果發現任何本站的違法或侵權內容,除了向本站投訴外,也可向上述部門報告,歡迎大家監督。

會員刪帖規則:
1、如果您在發帖后1個月內需要刪除您的帖子,您可以直接點擊貼子內的"編輯",進行內容刪除.
2、本論壇設置發帖1個月后不允許再修改.
3、如果超出48小時后需要刪除帖子,請在本版跟帖提交刪除申請,提供帖子鏈接和說明要求刪除的原因。
4、在不涉及私隱信息或其他敏感資料,且要求刪除的理由不充的情況下,將不予刪除
5、對于已經發布多日,或多人關注的帖子,而帖子內容確實因為某些原因需要屏蔽或刪除的,只能對帖子原文進行屏蔽,并進行補充說明,不予以刪除,以免引起關注的網友的不必要誤會。(凡自行發布聯系方式在不符版塊要求的將不予刪除)
【網友留言僅代表作者個人意見,不代表愛逆战怎么下载不了觀點】

愛平鄉網內容處理申請表.doc (21 KB, 下載次數: 22370)

投訴、維權、虛假信息舉報
QQ: 646642003   請一句話講明你想做什么,時刻在線,不用問在不在!

上一篇:首發:男子拘禁欠款人10天 討債不成反被刑拘
下一篇:視頻: 當當15周年品牌宣傳片未刪減版,廣審未過你懂得!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1
盤龍之祭 發表于 2015-5-1 21:13:51 | 只看該作者
麻煩刪除帖子//www.hcuso.icu/thread-20926-1-1.html,理由是已經售出,不需要在進行出售了。
游客  發表于 2015-5-3 14:24:11
盤龍之祭 發表于 2015-5-1 21:13
麻煩刪除帖子//www.hcuso.icu/thread-20926-1-1.html,理由是已經售出,不需要在進行出售了。

已經處理了
盤龍之祭 發表于 2015-5-6 21:28:38 來自手機 | 只看該作者
恩,謝謝
1111 發表于 2015-5-27 12:24:30 | 只看該作者
麻煩刪除招聘看孩子保姆,一個一歲半,一個兩個多月
//www.hcuso.icu/thread-45005-1-1.html
這個帖子。理由是找到人了
 樓主| 愛平鄉 發表于 2015-5-27 18:06:21 | 只看該作者
1111 發表于 2015-5-27 12:24
麻煩刪除招聘看孩子保姆,一個一歲半,一個兩個多月
//www.hcuso.icu/thread-45005-1-1.html
...

好的
愛你的宿命 發表于 2015-6-10 15:58:09 | 只看該作者
麻煩把這條求職刪掉,自己怎么刪不了呢?求職 簡單又不費力的工作
//www.hcuso.icu/thread-45151-1-1.html
謝謝了
1095926064 發表于 2015-7-11 13:27:21 | 只看該作者
麻煩刪除一下 自己怎么刪不了呢?
//www.hcuso.icu/thread-44575-1-1.html

游客  發表于 2015-7-11 20:20:11
麻煩刪除這個帖子,侵犯了個人隱私。

//www.hcuso.icu/forum ... %3D35%26typeid%3D35

謝謝 ??!
xingzoou 發表于 2015-7-18 21:57:33 | 只看該作者
麻煩刪除這幾個帖子,民工問題去年春節前已經全部處理。所有民工兄弟及時的回家過年了。謝謝。
觀瀾湖售樓部門口的白條幅,太可恨了開發商們這態度房子怎么能賣出去???
//www.hcuso.icu/thread-32274-1-1.html
救救這些可憐的觀瀾湖的民工吧
//www.hcuso.icu/thread-32683-1-1.html
觀瀾湖售樓部怎么了,是不是要拆了?還是要工資?
//www.hcuso.icu/thread-31865-1-1.html

游客  發表于 2015-7-25 12:21:47
 樓主| 愛平鄉 發表于 2015-7-26 00:08:56 | 只看該作者
游客 60.6.168.x 發表于 2015-7-25 12:21
請把這2個刪了吧,謝謝!

//www.hcuso.icu/thread-49771-1-1.html

原因?
天上的老狼 發表于 2015-8-8 14:13:03 | 只看該作者
招聘工人,月工資3000—4500
//www.hcuso.icu/thread-50673-1-1.html
麻煩刪除此貼,電話發錯了 工人也找夠了
游客  發表于 2015-8-26 23:26:51
//www.hcuso.icu/forum ... id%3D3%26typeid%3D3這個帖子嚴重誹謗了公司形象,麻煩你們刪一下
一路上有你528 發表于 2015-8-29 10:49:21 | 只看該作者
//www.hcuso.icu/thread-52139-1-1.html
//www.hcuso.icu/thread-52133-1-1.html
//www.hcuso.icu/thread-52132-1-1.html麻煩請刪除這幾個帖子,原因:已找到工作,經常被別人打電話騷擾!
游客  發表于 2015-9-6 09:39:48
急急急,我昨天發了個帖子,留成單位電話了,請及時刪除,我再打一次,//www.hcuso.icu/forum ... &threads=thread,急急急,謝謝
游客  發表于 2015-9-7 13:17:38
//www.hcuso.icu/forum ... ds=thread#pid136020
請刪除此帖,已經招到了,謝謝

dmf469979113 發表于 2015-9-12 10:49:52 | 只看該作者
//www.hcuso.icu/thread-52935-1-1.html麻煩刪下這個帖子,房子最近不賣了。謝謝。
863503037 發表于 2015-9-12 18:03:20 | 只看該作者
實名認證需要修改理由錯誤信息
15910679027 發表于 2015-10-16 13:49:05 | 只看該作者
//www.hcuso.icu/thread-23394-1-1.html麻煩刪除下這個帖子,語言攻擊太惡劣,謝謝!

15910679027 發表于 2015-10-16 14:24:32 | 只看該作者
//www.hcuso.icu/thread-23394-1-1.html這個帖子言語 措辭惡劣,嚴重影響了公司的形象,請給以刪除,謝謝!

樓主| 愛平鄉 發表于 2015-12-22 15:33:03 | 只看該作者
15910679027 發表于 2015-10-16 14:24
//www.hcuso.icu/thread-23394-1-1.html這個帖子言語 措辭惡劣,嚴重影響了公司的形象,請給以刪除 ...

該帖子已經刪除
游客  發表于 2016-1-10 18:43:53

//www.hcuso.icu/thread-9062-1-1.html
這個帖子存在虛假造謠  嚴重影響我們論壇的真實形象  請給以刪除  謝謝
 樓主| 愛平鄉 發表于 2016-1-14 11:37:07 | 只看該作者
游客 123.180.7.x 發表于 2016-1-10 18:43
//www.hcuso.icu/thread-9062-1-1.html
這個帖子存在虛假造謠  嚴重影響我們論壇的真實形象  ...

請問你是當事人嗎?
游客  發表于 2016-2-16 10:16:43
//www.hcuso.icu/forum.php?mod=viewthread&tid=64026&extra=&ordertype=2&threads=thread
可以刪帖嗎?手機號碼寫錯了
溫暖@#@家庭 發表于 2016-2-19 20:54:00 | 只看該作者
麻煩你把這個帖子拆除,人以找到,謝謝,招聘司機2名,有下鄉工作者,縣城附近著優先
//www.hcuso.icu/thread-64520-1-1.html

溫暖@#@家庭 發表于 2016-2-19 21:01:34 | 只看該作者
//www.hcuso.icu/thread-64503-1-1.html請把這個帖子刪除,以找到合適人選,謝謝
孫先生 發表于 2016-2-28 16:10:39 | 只看該作者
//www.hcuso.icu/forum ... A%BA%E7%CE%EF%C1%F7請把這個帖子刪除,侵犯個人隱私,騷擾到我了
滄浪太清 發表于 2016-3-29 12:35:37 | 只看該作者
麻煩刪除帖子出租錦繡家苑對過門市,南北8米,東西12米,一層80平,二層100平
//www.hcuso.icu/thread-65152-1-1.html
和出租錦繡家苑對過門市
//www.hcuso.icu/thread-65151-1-1.html
理由是,房屋已經出租了。謝謝!
 樓主| 愛平鄉 發表于 2016-3-31 19:12:04 | 只看該作者
滄浪太清 發表于 2016-3-29 12:35
麻煩刪除帖子出租錦繡家苑對過門市,南北8米,東西12米,一層80平,二層100平
//www.hcuso.icu ...

不會再有打電話的了